城乡集团:启动“四看四不”,切实履行廉洁从政

稿件来源: 发布时间:2020-02-21 15:29:17 阅读:

新年伊始,城乡集团对中层干部进行了优化配备,干部到岗到位后,党委立即组织中层正职集体廉政谈话。集团负责人要求全体干部,要知轻重,珍惜岗位,感恩组织信任;要知责任,切实履职,主动担当作为;要知敬畏,廉洁奉公,心底无私天地宽;要知实效,行胜于言,苦干实干出实绩;要知创新,开拓思维,勇于自我革命。会上公司开展四看四不的廉政活动:向上看一看,不触法律“高压线”,向前看一看,不碰纪律“警戒线”,左右看一看, 不越“隔离线”,向后看一看,不踩“防护线”。

会议指出,2020年是决胜全面建成小康社会、打赢精准脱贫攻坚战、实现“十三五”规划的收官之年,全体干部职工要拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使,为推动我市经济实现高质量发展作出积极贡献。 

a239969e31d257fb27c5010d492ced7.png