城乡集团:选举产生第一届纪律检查委员会

稿件来源: 发布时间:2019-12-25 15:07:08 阅读:

3.jpg

2.jpg

    12月24日,湘乡城乡集团召开第一届纪律检查委员会选举大会,湘乡市纪委监委派驻第三纪检监察组到会指导工作。党委书记、董事长彭飞主持会议,公司全体党员参加大会。
    大会严格按照规定流程,以无记名投票、差额选举的方式选举产生公司第一届纪律检查委员会书记、副书记和委员。
    会议强调,公司纪律检查委员会正式成立,纪检干部要恪尽职守、担当使命,在工作中敢于唱“黑脸”,做到“其身正,带全局”,做一名忠诚干净担当合格的纪检干部,逐步建立健全纪律检查委员会规范的工作程序,确保公司风清气正、健康发展。
    湘乡城乡集团纪委成立,是新时期加强党风廉政建设的具体实践,对与探索企业纪检工作新思路,建立健全有效工作机制,纠正不正之风,保证廉洁经营,均具有十分重要而深远的意义。纪检部门是服务于经济建设中心、维护大局、促进改革的重要力量,对党员干部作风、增强党性、有效克服和积极预防腐化堕落等消极行为,发挥着重要作用。(通讯员:李逞江)