城乡集团:专题学习党的十九届四中全会精神

稿件来源: 发布时间:2019-12-25 15:06:17 阅读:

    12月24日,湘乡城乡集团召开党的十九届四中全会精神宣讲会,特邀市宣讲团成员李彦臻主任进行专题辅导。公司全体干部职工参加大会。
    李彦臻围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神这一主题,深入阐释了党的十九届四中全会的重大意义,深刻阐述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,对《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读,提出要从充分认识、深刻领会、准确把握、加强党的领导等方面学习全会《决定》。宣讲严谨生动、深入浅出、要求明确,对学习、宣传、贯彻好全会精神,具有十分重要的指导意义。
    会议强调,全体干部职工要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮。学深悟透全会精神,自觉对标对表,积极履职尽责,融会贯通,学以致用,把全会要求落实到工作实践中去,真正把学习成果转化为工作成效。(通讯员:李逞江)

微信图片_20191227150536.jpg