城乡集团:开展集体廉政教育 锲而不舍纠“四风”

稿件来源: 发布时间:2019-12-13 08:33:35 阅读:

6bf8fa5f-55b7-431d-b7c6-9e40d073a847.jpg

会议现场

    

      (通讯员:李逞江) 11日,城乡集团组织全体干部职工开展廉政教育,进一步增强广大干部职工拒腐防变意识。


      会议传达学习了12月6日全市党员干部专题警示教育会议精神,组织大家观看了警示教育片,教育引导集团党员和职工切实提高对廉洁从政重要性的认识,进一步凝聚工作合力、改进工作作风,以良好的精神状态狠抓工作落实,为各项工作的开展提供坚强有力的政治、组织和作风保证。

       

      会议要求,全体干部职工要牢固树立“四个意识”,锲而不舍纠正“四风”突出问题,时刻绷紧廉洁自律这根弦;严肃工作纪律,发挥好示范带头作用,促进各项工作再上新台阶。