城乡集团: 创新形式 丰富载体 推进主题教育走深走实

稿件来源: 发布时间:2019-10-31 15:26:05 阅读:

来源:中国湘乡网 作者:翁洋 编辑:田洋 2019-10-31 10:42:14



红网湘乡市分站10月31日讯(通讯员:翁洋)自第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,城乡集团党委班子成员先后进行了主题教育理论测试、召开了调研成果交流会和对照党章党规找差距专题会议,推进主题教育入脑入心,走深走实。

理论测试_700-500.jpg

理论测试

“不忘初心、牢记使命”主题教育理论测试在检验学习效果的同时,进一步提高了班子成员的政治理论水平。

调研成果交流会_700-500.jpg

会议现场

在主题教育调研成果交流会中,集团党委班子成员结合工作职责和前期调研情况,积极交流发言,针对调研中发现的问题,查找根源,并提出改进的思路和举措。

对照党章党规找差距专题会议_700-500.jpg

会议现场

在对照党章党规找差距专题会议中,党委班子成员围绕党章党规,紧扣“18个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,对照查找分析问题,开展批评与自我批评,并提出切合实际的整改办法,明确下一步努力的方向。