城乡集团:开展特色主题党日活动

稿件来源: 发布时间:2019-10-31 08:03:54 阅读:

来源:中国湘乡网 作者:翁洋 邹坚 编辑:田洋 2019-10-29 09:12:18



红网湘乡市分站10月28日讯(通讯员:翁洋 邹坚)丰富主题教育载体,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。25日,城乡集团两个党支部分别开展特色主题党日活动。

座谈会现场_700-500.jpg

座谈会现场

慰问困难党员_700-500.jpg

慰问困难党员

第一支部党员们来到山枣四胜村慰问留守儿童和困难党员。他们为14名留守儿童送上文具和慰问金,勉励孩子要勤奋学习、奋发向上,用优异的学习成绩回报社会;为老党员送去党组织关怀和慰问金,希望他们继续发挥党员的先锋模范作用,为村里经济的发展献计献策。

座谈会现场_700-500.png

座谈会现场

看望特殊学校学生_700-500.png

看望特殊学校学生

第二支部全体党员来到市特殊教育学校,为孩子们送去了过冬物资和学习用品。

此次主题党日活动在集团内营造了关爱留守儿童、特殊学校学生和生活困难党员的良好氛围,增强了党组织的凝聚力,发挥了党员的先锋模范作用,有效推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。