城建投:酷暑慰问在建工地一线施工人员

稿件来源: 发布时间:2018-08-01 15:20:41 阅读:

2018-08-01 08:34:50  来源:中国湘乡网  作者:谭厅   编辑:李文琼

3ef8dcdeb45be731cbbf541de7306694_副本.jpg

慰问现场 

  红网湘乡市分站8月1日讯(通讯员:谭厅)7月31日,市城建投负责人率队先后赴云门广场、湘乡剧院、茅浒水乡、大将南路延伸线等项目建设施工现场,为坚守在一线的施工人员送上风油精、菊花、人丹等防暑降温用品,并对施工现场进行了安全生产检查。 

  骄阳似火,连续的高温黄色预警天气让人感觉酷暑难当,但建筑工地仍然是一派如火如荼的繁忙建设景象。慰问组深入每个施工现场,与工人们亲切交谈,感谢他们在高温下的辛勤付出和坚守,并详细询问了一线施工人员高温季节的工作时间、工作强度及各工地防暑降温措施,嘱咐各项目部要改善作业环境、科学安排作业时间,切实做好高温期间工地安全生产工作和一线员工生活保障工作,确保项目安全、平稳、有序推进。

  每到一处项目工地,慰问组都详细检查施工现场安全生产、进度控制、质量管理和文明施工等情况,要求各施工单位一定要自觉增强安全生产责任意识,严格执行安全管理制度,紧绷安全生产这根弦不放松。