植树节,城建投干部职工为美丽“茅浒”添新绿

稿件来源: 发布时间:2018-03-13 14:15:38 阅读:
15.jpg

3月12日,湘乡市城市建设投资开发有限公司组织干部职工到茅浒水乡开展植树活动。

17.jpg

城建投董事长孙惠人(右一)、总经理李辉阳(右二)带头参加义务植树活动。  

44.jpg

挖坑、扶树、填土、浇水大家分工明确配合很默契。   

28.jpg

220株樱花树扎根“茅浒水乡”,在春风中摇曳生姿。

  红网湘乡市分站3月12日讯(记者;陈茂)阳春三月万物苏,植树播绿正当时。12日,湘乡市城市建设投资开发有限公司组织干部职工到茅浒水乡开展植树活动。

  骄阳下,60余名干部职工分工合作,挥锨铲土、定苗、填土、压实、浇水,以实际行动投身到全民义务植树活动中,为美丽“茅浒”添新绿。经过大家共同努力,220株樱花树扎根“茅浒水乡”,在春风中摇曳生姿。

  城建投负责人号召,植树造林功在当代、利在千秋。在当前国家大力倡导低碳生活、绿色环保的今天,共建绿色美好家园是每一个人的义务,除了应积极参加植树活动外,还要积极参加树木绿地的管护义务工作,纠正损害树木、攀花折枝、踩踏绿地等不文明行为,让关爱自然、爱护环境的意识能够进一步深入人心。