城建投:对在建工程项目开展节前安全生产大检查

稿件来源: 发布时间:2018-02-03 15:38:17 阅读:

2017-12-29 16:19:58  来源:中国湘乡网  作者:   编辑:朱小彦

mmexport1514535942882.jpg

12月29日,市城建投资公司总经理孙惠人率班子成员及安全生产项目责任人开展节前安全生产专项检查。

mmexport1514535942882.jpg

检查组在云门广场提质改造项目建设施工现场

         红网湘乡市分站12月29日讯(通讯员:谭厅)12月29日,湘乡市城建投资公司总经理孙惠人率班子成员及安全生产项目责任人,对云门广场提质改造项目、大将南路延伸线、东台安置区、大将南路、新港片区提质改造项目等在建工程项目开展节前安全生产专项检查。

        检查组实地查看在建工程项目施工现场安全生产、进度控制、质量管理和文明施工等情况,听取工地负责人汇报,询问安全生产措施落实情况,现场指出隐患并责令施工单位迅速整改。检查组要求各工地自觉增强安全生产责任意识,严格执行安全管理制度,紧绷安全生产这根弦不放松。

        检查过程中,孙惠人表示,各项目责任人要各司其职,牢固树立安全生产意识,时刻将安全生产放在第一位,确保现场施工人员和群众安全;各施工单位要科学合理安排,在确保工程质量和安全生产的前提下,增加技术力量和人员,抢抓工程进度,优质高效推进工程建设,确保不发生任何质量和安全事故。