【重点项目建设】大将南路延伸线预计年底通车

稿件来源: 发布时间:2017-10-09 15:04:02 阅读:

2017-09-27 10:29:58  来源:中国湘乡网  作者:李亚雄  编辑:刘奕

IMG_9219.JPG
大将南路延伸线建设项目已完成基槽土方开挖和回填,即将进入水稳层施工。

IMG_9219.JPG
施工现场。

IMG_9219.JPG
施工人员全力推进项目建设。

IMG_9219.JPG
大将南路延伸线雏形初现。

        红网湘乡市分站9月26讯(记者:李亚雄)近日,记者从市城建投了解到,大将南路延伸线建设项目已完成基槽土方开挖和回填,即将进入水稳层施工,项目建设正在各部门的积极配合下快速推进中,预计12月竣工通车。

        大将南路(人民路东台路段)建设项目位于湘乡市东山新城内人民路至东台路段,主要建设长410.3米,宽40米的城市道路,陪同建设给排水、地下管线、绿化、亮化、公交站、消防环保等设施,大将南路延伸线的建成有利于完善东山新城的道路骨架,对缓解交通压力、促进周边经济发展、推进东山新城建设和提升城市整体品位都将起到积极促进作用。

        记者在施工现场看到,施工人员正在进行雨水管沟开挖和雨水管安装工作,多台大型机械设备在施工面往来穿梭,为抢抓施工进度,施工单位主动加派人手,加大工作力度,不分白昼,全力施工。整个项目预计年底通车。

       市城建投相关负责人告诉记者,自5月份开始项目建设以来,城建投和施工方协同配合、统筹推进、规范施工,在保证安全和质量的前提下快速推进项目建设,确保大将南路延伸线在年底全线通车,届时市民去东台山休闲游览将更加便捷。