湘乡第二批农村综合服务平台建设再推进

稿件来源: 发布时间:2017-09-21 16:54:09 阅读:

2017-07-31 15:11:10  来源:中国湘乡网  作者:彭娟  编辑:朱小彦

1.jpg

7月31日,湘乡市第二批农村综合服务平台项目建设会议召开。

   红网湘乡市分站7月31日讯(记者:彭娟)31日,湘乡市第二批农村综合服务平台项目建设设计交底、图纸会审和第一次工地例会在市委党校召开。市委副县级干部、市重点办主任彭立荣出席会议。

  会上,项目负责人对该项目规划设计相关问题进行了答疑,与项目村相关负责人签订了总包和分包合同。监理公司相关负责人就项目施工质量、进度、安全等方面的工作提出了具体要求。

  会议要求,要抢抓黄金季节,抓好施工进度;要严管质量和安全,全力以赴,切实维护好施工环境,全力推进湘乡农村综合服务平台建设。

  据了解,今年我市将完成新建农村综合服务平台101个,目前已有3个完成建设,29个启动建设,第二批项目村已有66个村签订了合同。