统一标准 阳光拆迁 加快推进涟滨南路西线征拆

稿件来源: 发布时间:2017-06-28 15:23:45 阅读:

2017-06-03 12:13:05  来源:中国湘乡网  作者:陈茂  编辑:朱小彦
1.jpg
涟滨南路西线征拆工作动员会现场。

        红网湘乡市分站6月3日讯(记者:陈茂)2日,湘乡召开涟滨南路西线征拆工作动员会。  
 
        涟滨南路西线从尊城水岸至四大桥(和源),道路长约3000米,由市城建投资公司投资建设。项目建设内容包括道路、河堤、景观等建设,涉及到张江村和双先村。该项目是“精美湘潭”湘乡行动城乡沿江风景带工程项目,其建成将进一步完善我市城区交通网络,对提升城市品味,缓解城区交通压力具有积极意义。
 
        会议指出,涟滨南路西线是湘乡市“三纵三横”中的一主横,是一项基础保障项目,更是我市的重点项目建设工程,各相关部门单位要加强政策宣传,赢得理解支持。在征迁过程中,始终做到认真贯彻政策,严肃纪律,统一补偿标准,阳光拆迁。要明确目标,奋发作为,全面推进征拆工作。

        副县级干部、市重点办主任彭立荣,副县级干部、市城建投资公司董事长彭连阳及东山办事处、城建投资公司等部门负责人参加会议。