【重点项目建设】起凤路管道铺设和绿化预计3月底完成

稿件来源: 发布时间:2017-02-23 15:59:37 阅读:

2017-02-21 16:57:42  来源:中国湘乡网  作者:李亚雄  编辑:刘奕
IMG_0115.JPG
起凤路管道铺设和绿化预计3月底完成。

        红网湘乡市分站2月21日讯(记者:李亚雄、刘敏)近日,记者在市城建投获悉,起凤路正在进行强电、弱电、自来水、燃气管道铺设,工程正在各部门的积极配合下快速推进,计划3月底全面完成管道铺设和绿化。

        据了解,起凤路是东山新城“三纵三横”路网主骨架的组成部分之一,建成后的该路将是一条贯穿新城区东西走向的城市主干道,连接东山南路和虚云路。该道路总投资3亿元,全长2498米,宽36米,包括道路及绿化、亮化、给排水管网、电力等基础设施建设,其中车行道为21米(双向六车道),人行道为10米,绿化带5米,改造后的胜利渠置绿化带中间。

        据项目负责人介绍,目前城建投正利用近段时间的好天气抓紧施工,起凤路全面通车大大缓解了东山新城的交通压力,提速东山新城的建设和发展,基础设施的完善将进一步提升东山新城的品位。