百日攻坚:起凤路预计12月26日竣工通车

稿件来源: 发布时间:2017-02-06 10:18:13 阅读:

2016-12-07 09:31:16  来源:中国湘乡网  作者:刘敏  编辑:刘奕

IMG_3313.JPG
起凤路预计12月26日竣工通车。 

  红网湘乡市分站12月7日讯(记者:刘敏)昨日,记者在市城建投获悉,起凤路已完成道路基础回填,目前正在进行水稳层施工,工程正在各部门的积极配合下快速推进中,预计12月26日竣工通车。

   据了解,起凤路是东山新城“三纵三横”路网主骨架的组成部分之一,建成后的该路将是一条贯穿新城区东西走向的城市主干道,连接东山南路和虚云路。该道路总长2498米,路幅宽36米,其中车行道为21米(双向六车道),人行道为10米,绿化带5米,改造后的胜利渠置绿化带中间。

   据项目负责人介绍,目前城建投正利用近段时间的好天气抓紧施工,争取在12月26日竣工通车,建成通车后可大大完善东山新城路网,提速东山新城的建设和发展。