重点工程调研:推进项目促湘乡经济发展(组图)

稿件来源: 发布时间:2016-10-18 08:53:03 阅读:

2016-10-17 12:45:41  来源:中国湘乡网  作者:彭娟  编辑:朱小彦

照片 2248.jpg
10月17日,市委常委、常务副市长周赏玲调研全市重点项目建设推进情况。图为周赏玲在人民路西线视察。

照片 2256.jpg
周赏玲(左二)详细了解起凤路建设进展情况。

照片 2265.jpg
周赏玲实地察看红仑西线项目。

照片 2274.jpg
周赏玲视察新汽车站建设情况。

照片 2271.jpg
红仑西线正如火如荼推进中。


    红网湘乡市分站10月17日讯(记者:彭娟)今天上午,湘乡市委常委、常务副市长周赏玲调研部分重点工程项目建设推进情况。

    当天,周赏玲先后来到人民路西线、起凤路、湘乡生活垃圾焚烧发电项目指挥部、红仑西线、新汽车站等地视察。每到一处,周赏玲都认真听取相关情况汇报,并通过实地察看、座谈等方式,详细了解每一个项目的建设进展情况。在红仑上新汽车站内,周赏玲详细了解了站内基础设施建设情况。湘乡汽车站新站是一级甲等客运站,不仅负责省内班线、省外班线、农村道路等线路的运营,还是全市公交车、出租车的换乘点,是湘乡市尤为重要的交通枢纽。汽车站内设候车主站场、车辆安检清洗区、车辆维修养护区、办公区及配套商业区,总建筑面积12500平方米。周赏玲对站内基础设施完善进度表示满意,并要求在保证质量的情况下,加快推进各项工作,确保新汽车站如期运营,为群众出行创造更加便利的条件。

    调研中,周赏玲对全市重大项目建设取得的成绩给予充分肯定。她要求,各职能部门要围绕重点项目推进,进一步增强大局意识、责任意识,加大宣传力度,及时解决好项目推进过程中遇到的实际问题,为项目建设创造良好环境,为湘乡经济社会发展做出新的更大的贡献。

    副市长提名候选人赵造时,市委副县级干部、市重点办主任彭立荣参加调研。市政府办、经开区、城建投、东山投、东办、泉塘等部门单位相关负责人陪同调研。