城建投:起凤路最后200米封闭施工

稿件来源: 发布时间:2016-10-17 09:15:13 阅读:

2016-10-17 07:37:43  来源:中国湘乡网  作者:文定超  编辑:谭也

DSC00717_看图王.jpg
13日,市城建投资公司对起凤路靠骄阳广场段最后200米封闭施工。

DSC00712_看图王.jpg
施工现场。


    红网湘乡市分站10月14日讯(通讯员:文定超)13日,市城建投资公司联合公安、城管、东山办事处等部门单位对起凤路靠骄阳广场段最后200米封闭施工。

    起凤路是东山新城“两纵三横”中横向交通路线之一,是东山新城的一条主干道,也是东山新城南北通向的交通大动脉,为确保项目2016年12月26日竣工通车,市城建投采用“5+2”“白+黑”工作模式与三班倒工作制度,抢抓时间节点,确保工程进度。

    围挡现场 ,市城建投资公司副总经理罗向东对人员进行分工,强调要求,明确责任,“行动开始”一声令下,思想工作组、安全引导组、执行组、后勤保障组等工作人员迅速到位,各司其职。

    经过三个多小时的奋斗,起凤路(骄阳广场)路段长约200米的施工围档已然建好,为项目建设有序推进提供了良好的环境。