【百日攻坚】东山广场国庆前投入使用

稿件来源: 发布时间:2016-10-08 15:46:06 阅读:

2016-09-30 16:28:56  来源:中国湘乡网  作者:李亚雄  编辑:刘奕
IMG_9370.JPG
东山广场。

IMG_9378.JPG
绿意盎然的小道。

 
    中国湘乡网讯(记者:李亚雄)近日,东山广场施工现场的施工人员正在紧张地进行扫尾工程,该项目赶在月底前竣工并投入使用,向国庆献礼。

    据了解,东山广场项目于2014年8月初正式动工,总投资约7000万元,位于书院路、育才路、书院路交汇处,总占地面积26000平方米,约38亩。主要建设内容有广场、停车场,游步道、绿化、亮化及水电安装、文化元素等配套设施。

    建成后的东山广场俨然是一个充满人文气息的“城市休闲客厅”,这里不仅有各式各样的浮雕,还有展现湘乡特色的伟人景观墙雕,注入了浓厚的文化气息,提升了城市的品位。