【重点项目建设】文华路预计10月底竣工通车

稿件来源: 发布时间:2016-09-22 09:55:10 阅读:

2016-09-21 15:11:41  来源:中国湘乡网  作者:刘敏  编辑:刘奕
IMG_2883.JPG
文华路路基修筑已完成,目前正在进行水稳层建设。

IMG_2881.JPG
工程管理人员坚守岗位,预计10月底竣工通车。
 
    中国湘乡网讯(记者:刘敏)近日,记者在湘乡市城市建设投资公司获悉,文华路路基修筑已完成,目前正在进行水稳层建设,工程进展非常顺利,预计10月底竣工通车。该道路的拉通将大大方便城东安置区居民出行。

    文华路西起涟滨南路,东至起凤路,长510米,宽18米,投资1500多万。在文华路施工现场,大型机械伸长臂膀,运输车辆扬尘穿梭,工人们正进行管网施工,各项建设工作在有条不紊地进行着。

    据现场施工负责人介绍,为了确保按既定时间节点完成工程建设任务,施工单位科学谋划,合理调度人员设备,同时加大施工力量的投入。工程管理人员坚守岗位,加强工地巡查,及时解决工程建设过程中遇到的问题,保证工程质量和安全,确保工程顺利推进。