城建投“百日攻坚”掀起项目建设高潮

稿件来源: 发布时间:2016-09-05 16:11:05 阅读:

2016-08-10 16:00:01  来源:中国湘乡网  作者:刘敏  编辑:刘奕
IMG_2684.JPG
会议现场。
 
    中国湘乡网讯(记者:刘敏  通讯员:李朝晖)8月9日,湘乡市城市建设投资开发有限公司召开“百日攻坚”动员大会,打响百日攻坚战,全面掀起项目建设新高潮。
 
    湘乡市城市建设投资开发有限公司承担着城市开发建设的重要职责,今年以来,实施重点项目19个,完成投资8.8亿元。起凤路、云门寺提质改造、文体中心、东台山国家森林公园提质改造、文萃路、文华路、育才路、书院路、东山广场、蒋琬广场、家家美建材家居生活广场、东山学校生活区、东山安置区三期、壶天采煤沉陷区综合治理等一批重点项目正在加速推进,胜天渠改造、东山消防站、泉塘标志性街道、涟滨南路读书堤、文锦路、民主路、法治广场等一批重点项目上半年已经竣工。完成了东山新城东山学校生活区等项目腾地380亩;完成征地230亩,完成年度任务。完成52个拆迁任务,其中:房屋23户、门面29个(东山新城15户,起凤路除骄阳广场外、东山广场等重点项目拆迁全部完成。云门寺项目完成房屋拆迁8户、门面29个,汽车站已签订搬迁补偿协议)。

  
     8、9、10月是项目建设的黄金时期,市城建投将全面掀起项目攻坚战,开启“5+2”,“白+黑”的工作模式,全力推进项目建设。会议要求,下一步要加大宣传力度,加强工作人员的责任感和紧迫感。要加强调度,做到项目相关负责人半天一调度、指挥部一天一调度、分管领导一星期一调度;项目责任人要亲自挂帅,靠前指挥,倒排时间表,把握任务时间节点,自我加压,加快推进项目建设。同时,该公司还要求,全体工作人员在“百日攻坚”期间,不得请假、休假,确保全年目标任务完成。