市城建投依法拆除非法砂石场

稿件来源: 发布时间:2016-08-30 11:13:19 阅读:

2016-08-13 15:21:22  来源:中国湘乡网  作者:李亚雄  编辑:刘奕
IMG_0674.JPG
8月12日,市城建投依法拆除东山办事处东林村一处非法砂石场。

    中国湘乡网讯(记者:李亚雄 通讯员:文定超)8月12日,市城建投联合国土、规划、城管、法制、信访、东办等部门,展开联合执法行动,依法拆除东山办事处东林村一处非法砂石场。

    据了解,该砂石场位于东林五组,占地约5亩,盘踞在此约半年时间,之前借口建设在自家屋旁已征土地上堆放砂石,于今年3月份进行了场地硬化,属于非法经营。

    行动当天,执法人员利用大型机械设备破除砂石场地面混泥土,同时拆卸地磅,清理现场砂石,并且将破除的混泥土地面用泥土填埋,恢复此地原来地形地貌。

    此次联合行动严厉打击了非法占地,有效震慑了其他非法占地和各种破坏环境的违法行为。