城建投:“五加二”“白加黑”全力推进项目建设

稿件来源: 发布时间:2016-08-23 16:00:43 阅读:

2016-08-22 16:05:10  来源:中国湘乡网  作者:刘敏  编辑:谭也
IMG_0084.JPG
在起凤路建设现场,挖掘机来来回回工作。

IMG_2742.JPG
东山广场建设现场。

IMG_2744.JPG
公司总经理刘伟强深入一线指导项目建设
 
    中国湘乡网讯(记者:刘敏 通讯员:谭厅)与日争晖,只争朝夕。7、8、9月是项目建设的黄金时期,每个周末,市城建投项目建设者们,都将坚守一线,通过科学排班、挤压时间,,以“5+2”、“白+黑”、“晴+雨”的精神,能快则快,能上则上,昼夜分工井然,步步推进。

    在起凤路建设现场,挖掘机、装载机、震动压路机已经来来回回打了几个照面。记者下午抵达时烈日当空,工地仍是一番忙碌景象。项目经理戴着草帽,掩不住汗流满面,目前,起凤路已完成60%的土方挖掘工作,项目推进仍在紧张进行。

     就在同一天,上午8时许,东山广场的工人们已起床洗漱,准备新一天的工作。为了响应城建投“百日攻坚 掀起项目高潮”的号召,工地增加了吊车、台车等设备,科学安排作业时间,力争在有限的时间里挤出更高的效率。