【百日攻坚】市城建投依法拆除2栋房屋

稿件来源: 发布时间:2016-08-20 09:22:56 阅读:

2016-08-19 08:00:42  来源:中国湘乡网  作者:刘敏  编辑:刘奕
FullSizeRender.jpg
拆除现场。
 
    中国湘乡网讯(记者:刘敏 通讯员:周维)8月16日,市城建投联合市公安、城管、东办等相关部门对位于东山新城1组的肉食水产公司和供销社两栋老旧房屋进行拆除。
     
    为保障东山新城项目建设进度,创造良好的施工环境,市城建投拆迁工作组加大项目腾地拆迁工作力度,认真梳理当前拆迁存在的矛盾和问题,对此次拆迁方及周边住户展开耐心细致的思想工作,得到了群众的积极配合。
   
    拆除现场,城管拉起了禁戒线,执法工作组、安全保卫组、后勤保障组的工作人员迅速就位,按照各自分工要求开展行动。伴随着轰隆隆的机器声,挖掘机开始工作,经过一上午的作业,顺利完成拆除工作,拆迁面积1200平方米。