湘乡本土名家挥毫泼墨 书画企业文化

稿件来源: 发布时间:2016-07-29 08:56:56 阅读:

2016-07-28 11:00:32  来源:中国湘乡网  作者:刘敏  编辑:刘奕
IMG_9721.JPG
市文联与市城市建设投资有限公司联合举办“美丽东山城 幸福城投人”为主题的企业文化书画采风笔会活动。

IMG_9717.JPG
笔会现场(一)。

IMG_9731.JPG
笔会现场(二)。

IMG_9712.JPG
合影。

 
    中国湘乡网讯(记者:刘敏)7月27日,湘乡市文联与市城市建设投资有限公司联合举办“美丽东山城 幸福城投人”为主题的企业文化书画采风笔会活动。
 
    笔会现场,来自本土的书画名家陈连平、罗志坚、谭小良等6人挥毫泼墨、各显身手,一幅幅栩栩如生的绘画作品和刚劲有力的书法作品在他们的笔下诞生,整个现场热情洋溢,墨香四溢。

    书画家们在展示个人书法书画艺术魅力的同时,还不忘相互交流,切磋技艺,共同创作。在两个多小时的笔会中,创作出了20多幅遒劲有力、大气洒脱的书画作品,作品内容丰富,格调高雅,笔墨含情,立意鲜明,寓意隽永,充分展现了市城市建设投资公司的企业文化。