城建投:文体中心项目前期工作正式启动

稿件来源: 发布时间:2016-07-12 11:36:14 阅读:

2016-07-12 10:01:28  来源:中国湘乡网  作者:刘敏  编辑:谭浪

A26EB50270EEAE56DF17514A1FAB86E3.png
签订协议。

    中国湘乡网讯(记者:刘敏 通讯员:谭厅)近日,湘乡市城建投资公司与王某签订文体中心项目拆迁协议。这标志着文体中心项目前期工作正式启动。

    文体中心项目是2016年市委、市政府的重点项目。自项目启动以来,东山新城指挥部征拆工作组加班加点,充分发挥“5+2”、“白+黑”的工作精神,挨家挨户进行入户摸底,持续、反复向群众宣讲国家补偿政策、标准,倾听群众意见,帮助群众解决实际问题,取得群众认可,切实做到“以理服人”、“以情感人”,公平、公正、和谐拆迁。

    据悉,文体中心项目涉及29户拆迁户。时间紧、任务重,范围广,市城建投将紧盯工作目标不放松,快速推进征拆工作。