城建投依法腾地80多亩 推进项目建设

稿件来源: 发布时间:2016-06-12 15:46:10 阅读:

2016-06-08 09:33:21  来源:中国湘乡网  作者:李亚雄  编辑:刘频
IMG_8955.JPG
腾地现场。

    中国湘乡网讯(记者:李亚雄 通讯员:谭厅)6月3日,湘乡市城建投联合公安、城管、东山办事处等部门单位工作人员组成工作组,对38号、48号等地进行依法拆违和腾地。

    据了解,38号地是东山安置区三期扩容区,对安置区的建设有重要的意义,48号地对拉通书院路有重要的促进作用。

    当天,行动成立了问题处置、矛盾协调、现场施工、环境维护、后勤保障等工作组,确保行动顺利进行。腾地现场,工作人员做好群众的思想疏导工作,拉好警戒线,及时疏散围观群众,按照各自分工要求开展行动。伴随着隆隆的机器声,挖掘机开始工作,经过一天的努力,依法腾地80多亩。

    当天腾地还拆除了塔子安置区房违规外挑部分。