城建投:庆祝建党95周年 表彰优秀党员

稿件来源: 发布时间:2016-06-30 10:35:39 阅读:

IMG_20160628_150148.jpg

6月28日,湘乡市城建投资公司召开党支部大会,隆重庆祝建党95周年。

               3C31E530F46ACC1105BD838792CE69C1.jpg    
表彰优秀党员。
 

    中国湘乡网讯(记者:刘敏 通讯员:谭厅)6月28日,湘乡市城建投资公司召开党支部大会,隆重庆祝建党95周年。
 

    会上,市城建投资公司总经理刘伟强结合实际上了一堂主题为“讲规矩、有纪律”的党课。他要求全体党员做到“五个必须”:必须维护党中央的权威、维护党的团结、严格遵守党的组织纪律、服从组织决定、管好亲属和身边工作人员。

    全体党员表示,要以饱满的工作热情、扎实的工作作风,把“讲规矩,守纪律”落实到具体工作中去,为东山新城建设强力推进作出新的贡献。

 

    大会还表彰10名优秀党员,审议表决发展了2名预备党员。