城乡集团:召开第一届委员会党员大会

稿件来源: 发布时间:2019-05-15 09:01:13 阅读:

红网湘乡市分站4月18日讯(通讯员:翁洋)17日上午,湘乡城乡建设发展集团召开第一届委员会党员大会,集团全体党员参加会议。

会议现场_副本500-700.jpg

会议现场

会上,集团负责人向大会作《中共湘乡城乡建设发展集团有限公司第一届委员会党员大会筹备工作报告》。会议严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》及有关规定和程序,逐项审议并通过了《中共湘乡城乡建设发展集团有限公司第一届委员会党员大会选举办法》、集团党委书记、副书记、党委委员候选人及监票人、计票人、唱票人名单。会议采用无记名投票的方式选举产生了党委委员9名,吴峰当选为湘乡城乡建设发展集团有限公司党委书记,李辉阳、刘其文当选为湘乡城乡建设发展集团有限公司党委副书记。

党员投票_700-500.jpg

党员投票

会议强调,全体党员干部要以政治建设为统领,把思想政治建设摆在首位,教育引导党员干部牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,不断增强党员干部政治思想意识;以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,规范支部“三会一课”制度,开展好“主题党日”活动,不断提高支部战斗力和凝聚力;要激励广大党员干部以“解放思想敢担当、真抓实干有作为”主题活动为契机,紧紧围绕集团中心工作,敢想敢干,敢作敢为,充分发挥好党员干部先锋模范带头作用,不断推进集团各项工作更快更好发展,为创建全国文明城市提供坚强的政治保障和组织保障。