城乡集团:召开党员大会 选举产生第一、二支部委员会

稿件来源: 发布时间:2019-05-15 10:27:33 阅读:

cbdfa66b-6f63-4a42-bcc8-9e16f405390d.jpg

第二支部党员大会_副本700-500.jpg

红网湘乡市分站4月28日讯(通讯员:翁洋 邹坚)26日,湘乡城乡建设发展集团有限公司召开全体党员会议。会议按照党章要求及选举办法,严格依程序选出了第一、二支部的支部委员。


会议要求,全体党员要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,规范支部“三会一课”制度,开展好“主题党日”活动,不断提高支部战斗力和凝聚力。要不断发挥党员的先锋模范作用,强化责任意识和担当意识,牢记使命,严于律己,注重工作细节,提升服务质量。要共同努力奋斗,团结协作,牢记共产党员为人民服务的宗旨,在岗位上兢兢业业,克己奉公,做一名合格的共产党员。


全体党员大会结束后,两个支部新一届支委班子分别召开第一次全体委员会议,罗志勇同志当选为第一支部书记,彭爱朝同志当选为第二支部书记,并进行了委员分工。